24 мая 2016, 20:03

#28. Попробовать три новых сорта крафтового пива

cover

Я некоторое время «сидел» на крафтовом пиве, перепробовав весь ассортимент небольшого хмельного бутика в Сургуте. Туда привозили преимущественно слабоалкогольные напитки отечественного производителя (из Липецка, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга). Помню, как мы охотились на редкую тогда «Атомную прачечную», а потом я попал в столицу Урала в фирменный магазин Jaws Brewery, увидел огромный стеллаж с ней и на некоторое время онемел.

После переезда в Калининград мы как-то охладели к традиционному распитию крафта по пятницам (в общем, не получилась из нас семья алкоголиков), но лайфлист есть лайфлист. Написал, что надо попробовать три новых сорта крафтового пива — надо выполнять. За ними мы отправились в калининградский бар «Место силы», который не так давно открылся.

Даша купила себя какой немецкий яблочный сидр, а я — две новинки из Екатеринбурга: стаут Asteroid и английский браун Brown Ale, а также пиво из Шотландии — пшеничный эль пивоварни Black Wolf под названием Tundra. Он нам как раз и понравился больше всего. Мягкое, ароматное и весьма приятное на вкус пиво.

В заключение хочу сказать, что алкоголь вредит вашему здоровью. Лучше пейте берёзовый сок или родниковую воду:)

Зачем я это делаю?

Поделиться
Отправить
Ваш комментарий
Адрес не будет опубликован. Я просто пришлю на него ответ на ваш комментарий

HTML не работает

Ctrl + Enter
Популярное